Cotações em campo misto amrcam o fechamento do mercado do frango nesta sexta-feira (14). Segundo análise do Cepea/Esalq, os valores da carne de frango estão em baixa em muitas regiões acompanhadas pelo órgão. A oferta elevada de carne persiste no mercado doméstico, ao passo que a indústria vem adotando a estratégia de redução de preços para manter o escoamento dos produtos de origem avícola e evitar o acúmulo de estoques. O cenário de baixas tem sido verificado apesar do período de início do mês, quando, usualmente, a demanda se aquece.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, enquanto o frango no atacado teve queda de 0,96%, valendo R$ 5,15/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço ficou estável em R$ 4,21/kg; já no Paraná, o valor cedeu 1,57%, atingindo R$ 4,39/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (13), a ave congelada ficou com valor inalterado, cotada em R$ 5,82/kg, enquanto o frango resfriado teve ligeira alta de 0,52%, fechando em R$ 5,82/kg.
Fonte: Notícias Agrícolas