Esta terça-feira (11) foi de cotações em campo misto para o mercado do frango. Segundo análise do Cepea/Esalq, a competitividade da carne de frango diminuiu em relação às substitutas. Segundo pesquisadores do Cepea, as vendas da proteína avícola estiveram fracas no último mês, o que levou a indústria a manter os preços baixos para tentar manter a liquidez e evitar o aumento dos estoques.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, enquanto o frango no atacado teve pequeno aumento de 0,95%, valendo R$ 5,30/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço caiu 2,29%, alcançando R$ 4,27/kg; já no Paraná, o preço ficou estável em R$ 4,46/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (10), a ave congelada teve recuo de 1,03%, chegando a R$ 5,78/kg, enquanto o frango resfriado ficou estável em R$ 5,66/kg.
Fonte: Notícias Agrícolas