Como ocorre nas segundas-feiras, grande parte dos frigoríficos está fora das compras, sentindo como foi a venda de carne, para definir os preços que serão ofertados. Com isso, as cotações para todas as categorias de bovinos para abate estão estáveis na comparação feita dia a dia.
A cotação do boi está em R$250,00/@, a da vaca em R$212,00/@ e a da novilha em R$235,00/@, preços brutos e a prazo. O preço pago pela arroba do “boi China” está em R$255,00, preço bruto e a prazo. Ágio de R$5,00/@.
Região Sul da Bahia
As cotações do boi, da vaca e da novilha estão estáveis na comparação diária. A arroba do boi está apregoada em R$210,00, a da vaca em R$200,00 e a da novilha em R$205,00, preços brutos e a prazo.
Mercado atacadista de carne com osso
Em São Paulo, com a menor oferta de bovinos e vendas razoáveis, os preços melhoraram.
Para as cotações da vaca e da novilha casadas, aumento de 3,5% e 2,7%, precificadas em R$14,65/kg e R$15,19/kg, respectivamente, na comparação semana a semana.
No mesmo período, a carcaça casada de bovinos castrados subiu 0,3%, negociada em R$16,31/kg. Para a carcaça de bovinos inteiros, aumento de 3,6%, precificada em R$15,19/kg
Fonte: Notícias Agrícolas