O mercado do frango encerra esta segunda-feira (10) com cotações em campo misto. Segundo análise do Cepea/Esalq, a competitividade da carne de frango diminuiu em relação às substitutas. Segundo pesquisadores do Cepea, as vendas da proteína avícola estiveram fracas no último mês, o que levou a indústria a manter os preços baixos para tentar manter a liquidez e evitar o aumento dos estoques.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 5,25/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço caiu 10,63%, alcançando R$ 4,37/kg; já no Paraná, o preço ficou estável em R$ 4,46/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (7), a ave congelada teve leve aumento de 0,34%, chegando a R$ 5,84/kg, enquanto o frango resfriado cedeu 0,70%, fechando em R$ 5,66/kg.
Fonte: Notícias Agrícolas